Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь в джунглях тихо". Джейкобс запугал Чарло и высмеял его за бой с экс-соперником Головкина

Дэниэл пожурил соотечественника за болтовню.

Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
0
4047
25 октября 15:58
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 KO) высказался о потенциальном поединке с соотечественником - обладателем пояса "временного" чемпиона WBC в этой же категории Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО).

Сам Джейкобс 27 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке проведет бой против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Что касается Чарло, то он 22 декабря встретится с соотечественником Вилли Монро-младшим (23-3, 6 КО), который в 2015 году досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО).

При этом WBC обязал Чарло встретиться с Головкиным. Однако американец согласился отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который в сентябре в матче-реванше нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал у него все титулы. 

"Не думаю, что Джермалл примет этот бой. Он вызывал меня или просто сказал обо мне пару вещей, но после того как в марте я подошел к нему поговорить, вы больше обо мне не слышали ничего из уст Чарло. Я приручил льва, теперь в джунглях тихо. Джунгли пустынны, нет даже птиц. Только жирафы и русалки, да и то русалки там не обитают.

Чарло говорил: "Ну, бой с Джейкобсом состоится. Не сейчас, но в будущем". Он заявляет о себе, как о лучшем бойце дивизиона, говорит, что его все боятся. Я ничего не хочу сказать о Вилли Монро, но если ты претендуешь на такой статус, дерись с опасным соперником. Шансы в бою с которым зрители будут расценивать как 50-50. Думаю, у Джермалла будут проблемы с Вилли Монро, потому что его ноги не настолько хорошо поставлены, чтобы легко пройти такого боксера. Но Чарло сильный и мощный, агрессивный бокс - это его конек. Но если Монро будет хорошо готов, поединок получится конкурентным", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4047
25 октября 15:58
Новости