Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче". Мейвезер высмеял Альвареса и назвал встречу с ним самой легкой в карьере

Звезда бокса ответил на критику мексиканца.

Флойд Мейвезер. Фото с сайта businessinsider.com
4
6321
19 октября 11:19

Американская легенда бокса Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) ответил на критику экс-соперника Геннадия Головкина, мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, которого победил в 2013-м году, сообщает vringe.com

Ранее "Канело" предложил Мейвезеру провести реванш, заявив, что в поединках ветерана нет никакого спортивного смысла и по этой причине они только вредят боксу. 

Напомним, что Мейвезер в последний раз выходил в ринг в августе 2017 года. Тогда он в десятом раунде одержал победу техническим нокаутом над звездой ММА, дебютантом профиринга Конором МакГрегором.

Отвечая Альваресу на критику, Мейвезер припомнил тому допинговый скандал. 

"Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый легкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора", - сказал Мейвезер.

Причем на этом Флойд не остановился и высмеял многомиллионный контракт Альвареса с онлайн-стримингом DAZN: "Чувак, я за 36 минут или даже меньше поднимаю больше 300 миллионов баксов. Я за один бой делаю денег столько, сколько ты делаешь за пять лет и 11 поединков. Так что кто из нас победитель по жизни? Учи матчасть, сынок!"

"Канело" Альварес после победы над Головкиным захотел реванша с Мейвезером

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
6321
19 октября 11:19
Новости