Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И как долго ты уже жульничаешь? Юбенк и Сондерс яростно сцепились в соцсетях

При этом Сондерс хочет доказать свою невиновность в суде.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта telegraph.co.uk
0
1344
13 октября 13:37

У топового британского средневеса Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) началась черная полоса в жизни. 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США) ему предстояло защитить титул чемпиона WBO в бою с местным обязательным претендентом Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), сообщает vRINGe.com.

В преддверии боя оказалось, что в допинг-пробах Сондерса выявлен запрещенный препарат оксилофрин. Атлетическая комиссия Массачусетса отказала британцу в выдаче лицензии. Шанс заработать 2,3 миллиона долларов США за бой с Андраде ускользнул.

Понимая, что это еще не конец и близится неминуемая потеря титула, Сондерс сам отказался от чемпионского звания, заявив, что докажет свою невиновность в суде. Ко всем бедам добавились экс-соперники, обвиняющие британского экс-чемпиона в жульничестве. Сперва в адрес Сондерса запустил шпильку канадский панчер Давид Лемье. Теперь же настал черед соотечественника Криса Юбенка-младшего (27-2, 21 КО).

"Дружище, и как давно ты жульничаешь, принимаешь все эти запрещенные препараты? - дразнит честный Юбенк жулика Сондерса. - Забавно, как громко ты вякал на Сауля Альвареса (который в феврале 2018 года сдал положительные допинг-пробы на кленбутерол), а в то же время и сам тихонько себе жульничал. Наслаждайся жизнью вне бокса. Не парься. Скоро пояс обретет нового, более достойного владельца".

Конечно же, Сондерс ответил наглецу: "Надеюсь, ты не на себя намекаешь? Потому что тебе, бомжара, никогда не взять чемпионский титул. Твой максимум - поединки за титул чемпиона Британии. Пойди-ка лучше поиграй с балдой своего папаши".

"Я уже выигрывал чемпионский титул, - парирует Юбенк, намекая то ли на титул по малопрестижной версии IBO, то ли на "временный" титул WBA. - И сделал я это честно, без запрещенных препаратов. А еще ты годами убегаешь, отказываешься от реванша со мной. Потому что знаешь, чем все для тебя закончится. Получил штраф? Лишился титула? Так тебе и надо. Карма - та еще стерва".

Напомним, Сондерс и Юбенк встречались в ринге в ноябре 2014 года в бою за европейский титул EBU. Сондерс одержал победу раздельным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1344
13 октября 13:37
Новости