Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шоу получилось очень успешным". Golden Boy Promotions выступила с заявлением по PPV-продажам реванша Головкин - "Канело"

Ранее появилась информация, то PPV-продажи этого боя в районе 1 - 1,15 миллиона.

Фото: Reuters©
0
8472
22 сентября 12:31

Промоутерская компания Golden Boy Promotions выступила с заявлением по второму бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

"Мы не будем озвучивать общие цифры, но отметим, что шоу получилось очень успешным. Все благодаря внушительной кассе от продажи билетов, успешным продажам PPV-трансляций. Реванш получился гораздо более успешным в сравнении с первым поединком", - говорится в официальном пресс-релизе, который приводит vRINGe.com.

Стоит отметить, что Golden Boy Promotions ведет дела мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса.

Ранее появилась информация, что количество PPV-продаж второго боя оказалось ниже, чем в первом поединке. Как сообщил журналист Yahoo! Sports Кевин Йол, они составляют от 1 миллиона до 1,15 миллиона PPV. А по информации известного американского обозревателя бокса Дэна Рафаэла, PPV около 1,1 миллиона.

Эксперт ESPN Дэн Рафаэль назвал свои цифры по PPV-продажам реванша Головкин - Альварес

Инсайдер сообщил о низких PPV-продажах реванша Головкин - "Канело" Альварес

А бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе посетили 21 тысяча 965 зрителей. Все билеты были раскуплены, но пока не объявлена прибыль от их продажи. 

Стала известно количество зрителей на арене T-Mobile на реванше Головкин - Альварес

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой мексиканца решением судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Таким образом, Альварес отобрал у Головкина титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также стал обладателем пояса The Ring. Позже стало известно, что мексиканец отказался платить IBO санкционный взнос, вследствие чего этот титул стал вакантным.

Боксерская организация решила дать шанс Головкину вернуть титул чемпиона мира после поражения от "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
8472
22 сентября 12:31
Новости