Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спросите после 15 сентября". Головкин о завершении карьеры, своей мечте и судействе в реванше с "Канело"

GGG признался, что готов к 12 раундам.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
3187
10 сентября 2018 13:58
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в интервью Boxingtalk.com ответил на несколько вопросов касательно матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченного на 15 сентября в Лас-Вегасе.

- Только четыре из 20 твоих титульных защит продлились дальше девятого раунда. Казалось, что на финишной прямой первого поединка с "Канело" ты подустал и выдохся. Нужно ли тебе на этот раз лучше контролировать свой темп? Что нужно сделать, чтобы такое не повторилось?
- Меня беспокоит только то, что я провожу свой бой. Я нахожусь в лучшей форме за свою карьеру и чувствую себя на 25 лет.

- Великий Марвин Хагрел однажды сказал, что трудно встать с постели на работу в 5 утра, когда спишь в шелковой пижаме. Ты "поднял" немало денег в боксе, сейчас ты так же мотивирован и голоден, каким был, когда впервые стал чемпионом?
- Когда я только начинал заниматься боксом, моей мечтой было стать чемпионом мира. Мне нравится быть чемпионом, и я не готов отказываться от своей мечты. Я хочу оставаться чемпионом мира, и поэтому я каждый день усердно работаю в тренировочном лагере. Это единственный способ остаться чемпионом. Мой тренер Абель Санчес устанавливает график, и я ему следую.

- Если ты победишь 15 сентября, каковы шансы, что это будет твой последний поединок?
- Спросите меня об этом после боя 15 сентября. Сейчас я чувствую себя хорошо и ощущаю себя сильным. Если фанаты все еще хотят, чтобы я боксировал, то мы посмотрим.

- Тебя не беспокоит, что если поединок получится чрезвычайно близким, то судьи отдадут победу "Канело", чтобы тем самым обеспечить ваш третий бой?
- Я собираюсь сделать свою работу. Я боксер. Надеюсь, что судьи также выполнят свою работу.

- Пройдет ли бой всю дистанцию, если "Канело" будет чаще идти на контакт с тобой на ринге?
- Я ожидаю трудного поединка для нас обоих. Я подготовился к 12 раундам. Я не могу предсказать, как этот бой пройдет или как закончится. Я знаю лишь то, что провел отличный тренировочный лагерь, и Абель Санчес добавил в мои тренировки несколько новых деталей. Я с нетерпением жду 15 сентября и Big Drama Show.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели в сентябре 2017 года также в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Тогда судьи насчитали ничью.

Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
3187
10 сентября 2018 13:58
Новости