Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выглядит аутсайдером. Пока все складывается в пользу Головкина - эксперт

Он считает, что GGG должен победить.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото Reuters
0
4321
7 сентября 2018 07:02

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, что может помешать чемпиону мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Головкин должен выигрывать второй бой с "Канело". Все складывается в его пользу: и дисквалификация Альвареса, и смена судей, а также отношение общественности - "Канело" выглядит большим аутсайдером, по сравнению с первым боем. Однако если Головкин будет действовать так же, как в прошлом году, то он может проиграть. "Канело" очень умный боксер - он более гибкий тактически. Если Головкин не разнообразит свой арсенал, то останется ни с чем", - отметил Смит.


Альваресу в реванше предрекли участь "похоронившего" Головкина соперника

Напомним, что первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года и завершился спорной ничьей. По мнению многих фанатов и специалистов, победителем должен был стать казахстанец, а наибольшую критику получил счет 118:110 в пользу мексиканца от судьи Аделаиды Берд.

Затем стороны договорились о втором бое на 5 мая, но Альварес в феврале сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. Из-за этого Головкину пришлось искать нового соперника - им стал американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого казахстанец нокаутировал во втором раунде.

С большим трудом команды Головкина и Альварес договорились о втором поединке на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Поделиться в соц. сетях:
0
4321
7 сентября 2018 07:02
Новости