Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Рой Джонс и Эктор Камачо". Казахстанский боксер с семью нокаутами возглавил рейтинг NBA

Бой за пояс от WBС пройдет 15 сентября в Актобе.

Фото со страницы Бобиржана Моминова ВКонтакте
0
5291
3 сентября 22:03
Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (8-0, 7 КО) в Актобе проведет первый титульный бой в карьере. Подробнее о поединке и продвижении спортсмена корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер Фархад Шарипов.

Вечер бокса намечен на 15 сентября. 26-летний казахстанский боксер выйдет на поединок в статусе первого номера рейтинга NBA (National Boxing Association) в полусреднем весе. Третий номер в супертяжелом весе занимает еще один казахстанец - Иван Дычко (7-0, 7 КО). 

"В свое время, NBA была одной из конкурирующих ассоциаций. Санкции их были, как у WBA, WBC или WBO. Многие известные боксеры, такие как Рой Джонс-младший или Эктор Камачо, дрались за пояса этой организации. Поэтому быть в рейтинге этой организации и получить возможность драться за ее пояс, не помешает Бобиржану для его карьеры", - поделился Шарипов.

Полностью первая десятка в полусреднем весе выглядит следующим образом:

1. Бобиржан Моминов (8-0, 7 КО, Казахстан)
2. Франсиско Сантана (25-6-1, 12 КО, США)
3. Джамал Джеймс (24-1, 11 КО, США)
4. Хосе Бенавидес (27-0, 18 КО, США)
5. Брэд Соломон (28-1, 9 КО, США)
6. Хосесито Лопес (36-7, 19 КО, США)
7. Эдди Гомес (21-3, 12 КО, США)
8. Девон Александр (27-5-1, 14 КО, США)
9. Виктор Ортис (32-6-3, 25 КО, США)
10. Омар Фигуроа-младший (27-0-1, 19 КО, США)

В соперники для Моминова, идущего без поражений, на следующий поединок выбран 24-летний филиппинец Джунджесси Ибгос (13-3, 11 КО). Боксеры разыграют титул WBC ACBO Continental.

- У нас было несколько вариантов. Ждали соперника из Таиланда, который должен был подписать контракт. Рейтинг у него хороший, но был еще вариант с боксером из Африки, - добавил менеджер.

- Почему выбрали филиппинского соперника?

- Он единственный, кто согласился выйти против Бобиржана. 

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" рассказал о победе нокаутом в США

Добавим, предыдущий бой Моминов в США стал дебютным для него в восьмираундовом формате. Казахстанец выиграл его за две минуты, нокаутировав в первом раунде американца Брайна Тиммонса (6-10, 5 КО). По словам Бобиржана, этот поединок стал хорошей проверкой перед титульным боем в Актобе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5291
3 сентября 22:03
Новости