Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уважение потеряно, он свое получит". Альварес о бое Головкина с Мартиросяном, тактике на реванш и своей травме

Мексиканец упрекнул GGG и за болтовню.

"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
2607
11 августа 16:30
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в преддверии матча-реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) оценил последний бой казахстанца и рассказал о своей тактике.

Изначально их реванш должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В срочном порядке Головкину нашли замену на эту дату в лице американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO), которого чемпион нокаутировал во втором раунде.

По словам "Канело", он не придал большого значения этому поединку, поскольку Мартиросян находится не на его уровне.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина

"Разумеется, я смотрел его бой с Ванесом. Геннадий - это мой будущий соперник, и моя работа - за ним наблюдать. Как я и предполагал, это даже и боем нельзя было назвать. Мартиросян не соперник для Головкина. Он не соответствует моему уровню, и поэтому я не придавал этому поединку большого значения.

Что касается реванша с Головкиным, то теперь я потерял к Геннадию всякое уважение. Полагаю, что это взаимно. 15 сентября в ринге окажемся только мы вдвоем и будет совершенно неважно, будут за меня болеть или нет. Мы сразимся один на один, и он свое получит.

Я собираюсь внести необходимые корректировки, чтобы победить. Головкин просто любит болтать. Ему нравится много говорить и искать все возможные оправдания, но 15 сентября вы увидите, что такое "Канело" Альварес и на что он способен. Без сомнения, это будет другой бой. Это будет лучший бой. Мы уже знаем друг друга. Теперь мы знаем, что мы должны делать", - цитирует Альвареса Worldboxingnews.net.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках

Также мексиканец рассказал о своем восстановлении после операции на колене, которую он перенес этой весной.

"Я знаю, как двигаться внутри ринга. Это всегда было частью моего арсенала. Колено уже не проблема. Мы усердно тренируемся. У нас есть запасной план на тот случай, если оно даст знать о себе во время боя, но надеюсь, он не пригодится", - добавил Альварес.

"Канело" сделал заявление о своем наказании за допинг и пообещал побить Головкина в реванше 

Добавим, что Головкин и Альварес с большими сложностями передоговорились о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2607
11 августа 16:30
Новости