Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет еще одной звездой из Казахстана! - американский журналист о нокаутере из зала Головкина

Полутяжеловес выиграл все 12 боев в карьере.

Фото из Instagram Али Ахмедова
0 комментариев
2592
10 августа 19:38
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive в интервью с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал последний бой казахстанского полутяжеловеса Али Ахмедова (12-0, 9 КО), который одержал 12-ю победу в карьере на профессиональном ринге. 

"Ахмедов - отличный боксер, но он все еще молод. Я видел, как он дерется. У него очень интересный стиль, но он провел всего лишь свою 12 боев - думаю, он еще покажет себя в будущем.

После боя я разговаривал с Абелем Санчесом, и мне показалось, что тренер не очень доволен боем. Я думаю, сейчас на Али оказывается слишком много давления,от него ждут большего, но нельзя этого требовать от человека, который проводит всего лишь 12-й бой. Кроме того, соперник Ахмедова был немного тяжелее - наверное, поэтому у Али не получилось нокаутировать его раньше.

Али - очень перспективный боксером, который проявит себя в дальнейшей карьере. Он не показывает скучный бокс, он старается и учится. Я думаю, что в дальнейшем он станет еще одной звездой из Казахстана, на чьи поединки будет очень приятно смотреть", - рассказал Ким. 

Напомним, что 23-летний Ахмедов в главном событии вечера бокса в Голливуде (штат Калифорния, США) досрочно победил 33-летнего американца Хорхе Эскаланте (9-2-1, 6 КО) - поединок был рассчитан на шесть раундов, но завершился в четвертом. После боя Ахмедова поблагодарил за помощь в подготовке команду соотечественника Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), в лагере с которым он работает с начала года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2592
10 августа 19:38
Новости