Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу, чтобы Головкин вел Али". Первый тренер Ахмедова рассказал о пользе работы с GGG и 12-м бое в профи

Полутяжеловес из Казахстана выиграл все свои поединки.

Фото Mario Rojas @MayitoHanso
1
4458
9 августа 13:30

Казахстанский тренер отечественного боксера-профессионала Али Ахмедова (12-0, 9 КО) Сагатбек Мусаханов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал бой отечественного полутяжеловеса в США.

По словам специалиста, он надеется, что дальнейший прогресс Ахмедова будет связан с работой с соотечественником и чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным. Мусаханов, который работал с Ахмедовым 18 лет, остался доволен дебютом подопечного с новой командой.

- Али немного "застоялся". Он с декабря не боксировал. Но бой он провел хорошо. Конечно, что-то не получалось. Возможно, сыграло роль то время, которое он не боксировал. А может быть, он хотел его ударить и удосрочить бой. Иногда такое бывает. Но, в целом, я боем доволен. Он контролировал ситуацию. Чувствовал дистанцию. Возможно, можно было раскрыть соперника, ведь он не так силен был. Финты разные показать - показать удар в голову, чтобы он перекрылся, и перевести по корпусу. Я думал, что бой закончится быстро. Но все было нормально.

Полное видео боя, в котором небитый казахстанский боксер из лагеря Головкина нокаутировал американца

- Вы до какого-то периода вели карьеру Али, но сейчас его делами занимаются другие люди. Сейчас он вместе с командой Геннадия Головкина.

- Рядом быть с Геннадием для молодых ребят - это большая польза. Большой плюс. Не каждому посчастливилось работать с таким великим спортсменом, как Геннадий Головкин. Он оставляет за собой такой след, и другие могут на него только равняться. Я думаю, Али повезло, что он находится с таким человеком, как Головкин. Уверен, что после этого боя они проанализируют тактику и Али будет расти и прогрессировать.

- У Али неофициальный статус в команде Головкина. Насколько велики шансы, что они подпишут соглашение и Али станет частью команды GGG?

- Я бы хотел, чтобы именно Геннадий занимался делами Али. Это родной человек, выходец из Казахстана, яркий представитель нашей школы бокса. Родной человек. И когда твоими делами занимается родной человек, тогда и будет прогресс. И хорошего больше.

- За последние пару лет Вы с Али достигли такого прогресса, что он сейчас близок к топовому уровню. За счет чего 23-летний парень смог сделать такой шаг вперед?

- Когда он пришел ко мне, то ему было всего шесть лет. Он мне как сын родной. Я был для него как второй отец, все время за него переживал. Хотелось бы, чтобы он оправдал надежды. Хочу, чтобы наш совместный многолетний труд дал положительный результат.

Небитый казахстанский боксер из лагеря Головкина нокаутировал американца в четвертом раунде

Напомним, что 23-летний Али Ахмедов был хэдлайнером вечера бокса Hollywood Fight Nights 2, который прошел в Голливуде (штат Калифорния, США). Его соперником по шестираундовому поединку стал местный 33-летний боксер Хорхе Эскаланте (9-2-1, 6 КО). Поединок завершился досрочной победой в четвертом раунде. После боя Ахмедова поблагодарил за помощь в подготовке команду Геннадия Головкина.

Казахстанский нокаутер отметил вклад команды Головкина в досрочную победу над американцем

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4458
9 августа 13:30
Новости