Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Техника GGG в деле". Реакция зарубежных журналистов на победу казахстанского нокаутера из лагеря Головкина

Соперник выстоял четыре раунда.

Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/
0
6790
9 августа 12:38
Зарубежные журналисты из мира бокса остались впечатлены очередной победой казахстанца Али Ахмедова (12-0, 9 КО), выступающего в полутяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz.

23-летний Ахмедов утром 9 августа (по времени Астаны) стал хэдлайнером вечера бокса Hollywood Fight Nights 2, который прошел в Голливуде (штат Калифорния, США). Его соперником по шестираундовому поединку был местный 33-летний боксер Хорхе Эскаланте (9-1-1, 6 КО).

Развязка наступила в четвертом раунде, когда Ахмедов нокаутировал американца. До этого в третьем отрезке Эскаланте побывал в нокдауне и от добивания его спас лишь гонг.

Таким образом, Ахмедов одержал 12-ю победу в 12-ти боях, из них девять - досрочно. Эскаланте же потерпел второе поражение в карьере при девяти победах и одной ничьей.

К этому бою казахстанец готовился в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) в компании именитого соотечественника - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). В углу Ахмедова на самом поединке присутствовали Абель Санчес (наставник GGG) и брат Головкина - Максим, который по совместительству является и тренером.

Журналист UCNLive.com Райан Скалия заметил, что Ахмедов перенял кое-что из арсенала Головкина и пытался применить это в прошедшем поединке.

"Али (Ахмедов) бил соперников и получше, чем этот (Эскаланте). Этот бой - притирка к новому тренеру и встряска после восьмимесячного простоя. Вы могли заменить, что он пытался использовать многое из техники GGG", - написал Скалия в своем Twitter.


Его коллега Майк Бака отметил, что соперник Ахмедова просто выживал в ринге и уже не хотел драться после нокдауна.


  В свою очередь Грей Джонсон, который следит за тем, чтобы результаты боев заполнялись на сайте BoxRec, и вовсе назвал Ахмедова лучшим среди всех казахстанских боксеров в США.

"Из всех казахстанцев, которые приехали в Штаты, больше всех меня впечатлил Ахмедов", - твиттнул он.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6790
9 августа 12:38
Новости