Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люди ждут от него как минимум второго Головкина". Американский журналист вступился за Данияра Елеусинова

Он считает, что казахстанцу необходимо время, чтобы проявить себя.

Данияр Елеусинов. Фото: Boxing Scene
0
1848
8 августа 19:40

Журналист спортивного сайта NYFights Джон Гатлинг в беседе с  корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение относительно третьего боя олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (3-0, 1 КО) и объяснил, почему казахстанец не торопится с нокаутами. 

"Я считаю, это был неплохой поединок. Венгерский боксер был опытнее, и поэтому ему и удалось выстоять все шесть раундов. Многие фанаты и эксперты ждут слишком много от человека, который провел всего лишь третий поединок. Я то и дело слышу, что он олимпийский чемпион, и что он должен проявить себя сейчас или никогда, но это дерьмо собачье. Дайте человеку привыкнуть к рингу, дайте ему почувствовать себя дома, и тогда я уверен, что он сможет показать хорошие навыки боксера.

У него точный удар, и он чувствует дистанцию. Кроме того, он обладает отличным качеством - он хорошо чувствует соперника. Он быстро "считывает" соперника и всегда знает, что ожидать от того, с кем боксирует. В общем и целом, "казахский Гром" - очень техничный боксер, и пока не нужно ждать от него первых ролей. И я думаю, что то, что он выходит на ринг и проходит всю дистанцию, связано с тем, что он пока привыкает к профессиональному боксу, и все же, я думаю нам стоит ждать от него красивых нокаутов. В будущем. 

Когда он был любителем, он оставлял мало шансов сопернику. Дайте ему немного разогреться. Я думаю, что после его промоушна люди ждали как минимум второго Головкина, но оба эти боксера слишком разные, чтобы их сравнивать. Поэтому я жду от него отличных показателей и собираюсь наблюдать за его карьерой в дальнейшем", - поделился Гатлинг. 

Напомним, что в  ночь с 4 на 5 августа Елеусинов в рамках вечера бокса в британском Кардиффе по очкам победил венгра Габора Горбича (24-12, 14 КО). Видео лучших моментов поединка можно посмотреть здесь.

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где он уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 1 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1848
8 августа 19:40
Новости