Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности о видео с "дракой" Головкина и Альвареса на съемочной площадке

Боксеры отказались от личных встреч до реванша.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта TMZ.com
2
14654
8 августа 12:22
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал некоторые подробности о видео с "дракой" казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) на съемочной площадке.

Ранее TMZ Sports выложил видео со встречи Головкина и Альвареса на съемках проморолика к их поединку. По данным портала, кадры были сняты в середине июля, хотя ранее боксеры отказались от личных встреч до матча-реванша, намеченного на 15 сентября.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Встреча прошла в довольно напряженной атмосфере. Боксеры были в одной комнате и должны были выбрасывать постановочные удары друг в друга. Они продемонстрировали "реальную вражду" и даже допустили трэштокинг на съемочной площадке", - отмечало издание. При этом некоторые зрители обеспокоились физической формой Геннадия, заметив у него лишний вес.



Однако, по словам Леффлера, на самом деле эти кадры были сделаны на съемках промо-ролика к их майскому поединку, который в итоге отменили по вине Альвареса (мексиканец попался на допинге и получил дисквалификацию на полгода).

"Нам надо выложить свежие снимки. Думаю, это пошло со стороны "Канело" и Golden Boy (улыбается). На самом деле это было давно... до того, как Геннадий приехал в Big Bear. Съемка была еще до майского боя, настолько видео старое. Тематика этого видео - уличная драка. Думаю, она является более подходящей к 15 сентября, потому что теперь они по-настоящему друг друга недолюбливают. Я не думаю, что сейчас бы мы смогли снять такое видео, потому что Головкин был действительно зол на" Канело" из-за того, что их большой бой на Синко де Майо (5 мая) был отменен. "Канело" также был недоволен тем, что говорили GGG и Абель Санчес. Теперь у нас на руках есть большой поединок. Первый бой также был значимым, но теперь это настоящая битва", - рассказал Леффлер в интервью K.O. Artist Sports.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
14654
8 августа 12:22
Новости