Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андеркарт реванша Головкин - Альварес недосчитался одного боксера

Вечер бокса пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе.

Альварес и Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
5408
6 августа 08:41
Андеркарт вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), претерпел небольшие изменения, передает корреспондент Vesti.kz.

Так из числа участников этого шоу пропал чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО). Причины, по которым он был исключен из этого списка, пока неизвестны.

Свой последний бой Мунгуйя провел 21 июля в Лас-Вегасе, победив единогласным решением судей экс-чемпиона британца Лиама Смита. Таким образом, мексиканец успешно провел первую защиту титула WBO, который завоевал после того, как ему запретили драться с Головкиным. Мунгуйя рассматривался в качестве замены Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с казахстанцем. Поединку помешала Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), запретившая 21-летнему мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта. 

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO 

В итоге Головкин 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) встретился с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО) и нокаутировал того во втором раунде.

Мунгуйя планировал выступить в рамках этого шоу, но предпочел провести титульный бой. Мексиканец сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. После победы он поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

"Не наложи в штаны". Лемье вызвал на бой участника андеркарта реванша Головкин - "Канело"

На данный момент в андеркарте реванша Головкин - Альварес значатся абсолютная чемпионка мира (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус (34-0, 9 КО) и ирландский средневес Гэри "Спайк" О’Салливан (28-2, 20 КО). Их соперники пока неизвестны. Единственную пару составили бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) и экс-чемпион WBO в минимальном весе 30-летний мексиканец Мойзес Фуэнтес (25-5-1, 14 KO).

В числе кандидатов также назывался экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (39-4, 33 КО), который бросил вызов О’Салливану. А самому Лемье бой предложил бронзовый призер Олимпиады-2012 в составе сборной Бразилии 30-летний Ямагучи Фалькао (16-0, 7 КО). Между тем спарринг-партнер Головкина вызвался сразиться с Мунгуйей.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5408
6 августа 08:41
Новости