Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какая-никакая, но победа". Елеусинов рассказал о третьем бое и своих сильных сторонах в профи

Казахстанцу зашили рассечение.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта zimbio.com
3
2070
5 августа 19:20
Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО) в интервью IFL TV прокомментировал бой против венгра Габора Горбича (24-12, 14 КО). 

Шестираундовый поединок полусреднего веса прошел в британском Кардиффе и и завершился победой Елеусинова по очкам. Полное видео боя смотрите здесь

В интервью Елеусинов признался, что настраивался на досрочную победу и хотел выступить лучше. 

- Я всегда радуюсь победам. Какая-никакая, но это победа, слава богу. Конечно, хотелось выступить лучше. Не могу сказать, что стопроцентно недоволен собой, но до конца не удовлетворен. При этом я не думаю, что действительно плохо совсем отбоксировал - довольно-таки нормально. Чуть-чуть не хватило для досрочной победы. Желание и настрой были - может, из-за этого, - сказал Елеусинов. 

- Как тебе переход из любителей в профи? 

- В принципе, это тот же бокс, но надо учиться. Здесь в мою пользу большую роль играют те же факторы, что и в любителях - мои реакция, чувствительность. Здесь больше раундов и перчатки другие. Стиль, конечно, приходится чуть-чуть менять. Но в принципе, я считаю, что переход проходит нормально. 

- Ты получил рассечение. Как себя сейчас чувствуешь? 

- Сейчас чувствую себя хорошо. Все в порядке. Спасибо врачам, вовремя помогли и зашили. 

- На бое было 50-60 казахстанских болельщиков, которые кричали и болели за тебя. Что для тебя это значит? 

- Для меня это большая радость. В Кардиффе действительно не так много казахов - ребята сказали, что их здесь живет всего пять-десять человек. Видимо, приехали еще казахстанцы из Лондона. Меня радует такая поддержка. Хочу сказать им спасибо за поддержку. 



Ранее Елеусинов заявил, что ему не хватило времени, чтобы нокаутировать Горбича. Исход поединка также прокомментировали промоутер казахстанца Эдди Хирн и его менеджер Зия Алиев, который рассказал, что из-за болезни боксер не смог отправиться в США для подготовки со своим американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 1 КО). Точная дата и место четвертого поединка казахстанца определятся позднее, но у него есть два варианта
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2070
5 августа 19:20
Новости