Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер-профессионал прокомментировал победу над боксером с 59 профи-боями

Поединок завершился досрочно в четвертом раунде.

Фото Sean Laydon
0
2569
5 августа 2018 10:14

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) после досрочной победы над эквадорцем Эдуардо Флоресом (26-30-4, 15 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о ходе поединка и титульных планах.

Бой с южноамериканцем, который проходил в андеркарте титульных поединков Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО) и Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО), завершился в четвертом раунде. 


- Я настраивался на другого соперника, но на ринге нормально отработал - то, что подсказывали тренеры, и то, что думал сам. Нормально все отработал, и все проходило. Судья остановил поединок... Что касается другого соперника, то он, наверное, в скором времени восстановится, и мы все-таки встретимся.

Возможно, даже не он будем моим следующим соперником, а кто-то более серьезный, ведь мой рейтинг поднимается. В следующей паре боев уже, возможно, будут титульные поединки. Стремимся к этому. А в этом бою было все так, как и рассчитывали.

- Победа юбилейная. Некий промежуточный итог почти трехлетней работы. Приятно, наверное, ведь, возможно, были сомнения перед поездкой в США.

- Да, прошло три года, и мы нормально идем. Год потерял, когда травму получил. Но сейчас все хорошо, все идет по плану. Будем и дальше так же упорно готовиться. И побеждать. Через пару дней поеду домой и немного отдохну. График был насыщенный: бои и тренировки. Реабилитацию пройду. Потом снова приступлю к тренировкам - в конце сентября - начале октября следующий поединок.

Казахстанский боксер нокаутировал соперника с 59 боями в андеркарте вечера Ковалева

Напомним, в другом бою вечера бокса в Атлантик-сити казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (8-0, 7 КО) досрочно победил доминиканца Джонатана Батисту (17-15, 10 КО).

Два главных боя боксерского вечера были титульными. Россиянин 
Дмитрий Бивол защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе, выиграв у малавийского боксера Айзека Чилемба (25-6-2, 10 КО). 

Еще один российский боксер Сергей Ковалев проиграл колумбийцу Элейдеру Альваресу (24-0, 12 КО) и потерял свой титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO.

Поделиться в соц. сетях:
0
2569
5 августа 2018 10:14
Новости