Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина поздравил с победой нового объединенного чемпиона IBF

Он также защитил титул WBC и продлил победную серию до 39 матчей.

Майки Гарсия и Роберт Истер. Фото: Showtime
0
10708
29 июля 11:28
Только что в Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) завершился объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в легком весе между Майки Гарсией (39-0, 30 КО) и Робертом Истером (21-1, 14 КО).

В конце третьего раунда Истер пропустил двойку, которая завершилась левым хуком в челюсть, и оказался в нокдауне. Однако он сумел подняться и продолжить бой.

В итоге поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением присудили победу Гарсии - 116-111, 117-110 и 118-109.

Таким образом, Гарсия защитил свой титул WBC в легком весе и стал обладателем титула IBF.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Одним из первых нового объединенного чемпиона поздравил промоутер Том Леффлер, самым известным клиентом которого является чемпион WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).


Напомним, что Головкин также владел поясом IBF, после того, как в октябре 2015 года нокаутировал канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО), но в июне этого года организация отобрала титул. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа..

Позже IBF санкционировала бой за вакантный титул, который оспорят Деревянченко и его партнер по тренировочному залу американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО), который в марте 2017-го решением судей проиграл Головкину. Титульный поединок ожидается в октябре в Нью-Йорке.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
10708
29 июля 11:28
Новости