Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF вслед за Головкиным лишилась еще одного чемпиона мира

Его не прельщала идея провести обязательную защиту.

Хекки Бадлер. Фото: RingTV
2
17523
25 июля 11:57

Чемпион первого наилегчайшего веса Хекки Бадлер (32-3, 10 КО) отказался от титула IBF - боксера из ЮАР не прельщала идея провести обязательную защиту титула в бою с Феликсом Альварадо (33-2, 29 КО) из Никарагуа. Об этом пишет vRINGe.com.

Команды чемпиона и претендента не сумели договориться полюбовно об условиях боя. Состоялись промоутерские торги, в которых участвовал только промоутер претендента Сэмпсон Левковиц (Sampson Boxing). Право организовать чемпионский бой с двумя титулами на кону (у Бадлера еще есть титул WBA Super) промоутер купил за 25 тысяч долларов.

Если бы Бадлер согласился на бой, то получил бы за защиту титулов 18,75 тысячи долларов, гонорар Альварадо составил бы оставшиеся 6,25 тысячи.

ESPN сообщает, что вакантный титул предложено разыграть Альварадо и левше из Филиппин Рэнди Петалкорину (29-2-1, 22 КО).

Чемпионские титулы Бадлер сенсационно завоевал в мае 2018 года в выездном поединке с японцем Речи Тагучи (27-3-2, 12 КО).

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Добавим, что в начале июня Международная боксерская федерация (IBF) отобрала титул чемпиона организации в среднем весе у Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

Таким образом, титул IBF в среднем весе стал вакантным. Тем не менее Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

Позже IBF санкционировала бой за вакантный титул - его оспорят Деревянченко и его партнер по тренировочному залу американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО), который в марте 2017-го решением судей проиграл Головкину. Титульный поединок ожидается в октябре в Нью-Йорке.

Сам Головкин вскоре после лишения титула IBF сумел договориться о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их повторный бой пройдет 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где ровно год назад их противостояние завершилось вничью.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
17523
25 июля 11:57
Новости