Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что за беспредел?". Шуменов жестко раскритиковал Федерацию профи-бокса Казахстана

Он заявил, что Федерация ничем не занимается и не помогает боксерам.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
15
13288
9 июля 18:48
Чемпион WBA в первом тяжелом весе Бейбут Шуменов после организации вечера бокса в Астане раскритиковал Федерацию профессионального бокса Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам первого и единственного чемпиона мира в двух весовых категориях из Казахстана, эта организация не помогает карьерам профессиональных боксеров, а наоборот - препятствует.

"У нас есть просто название - Федерация профессионального бокса Казахстана. Но на самом деле они ничем не занимаются, не помогают. Наоборот. Сказали, что нужно заплатить около 600 тысяч тенге, но непонятно, за что. И начали нам угрожать. "Если вы не заплатите, то мы не дадим вам разрешение на проведение боя. Сами проводите, мы уезжаем". Я не был в курсе, оказывается - заплатили 585 тысяч тенге, но за что, я не пойму.

Чтобы спортсмену получить лицензию, нужно заплатить 100 долларов. Хотя такого в мире нет. Как они могут начать профессиональную карьеру, когда у них вообще нет денег? И у них еще спрашивают 100 долларов. Даже в Америке стандарт 25 долларов. Штат Невада, столица профессионального бокса - 50 долларов. Откуда взяли такую цифру 100 долларов в Казахстане? Я не пойму!

Говорят, судьям заплатили по 300 долларов каждому. Четверо судей у нас работали, местные. У нас 585 тысяч тенге взяли с угрозами, сказали, что судьям отдадут. А судье Максату Асанову сказали: "А тебе не будем платить, ты родственник промоутеров". Заплатили только другим трем судьям. Что за беспредел?" - возмутился Шуменов.

"Я Демьяненко сказал, что хотим открыть региональное представительство WBA в Астане. Он сказал: "Нам не нужно. Представительства есть в Корее и Болгарии. Разрешение не дадим. Только если под эгидой федерации"... Если это не изменить, профессиональный бокс у нас никогда не будет развиваться", - добавил Шуменов.

Напомним, 7 июля Шуменов досрочно победил турка Хизни Алтункая (30-2, 17 КО) в главном событии вечера бокса в Астане и вернул себе титул WBA. Для казахстанца этот бой стал возвращением после перерыва, связанного с травмой глаза. По словам Шуменова, большую часть расходов по проведению вечера он взял на себя. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
13288
9 июля 18:48
Новости