Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Свободный агент". Брат Елеусинова рассказал, как строить карьеру в профи без промоутера

Его профи-карьера стартовала в декабре 2014 года.

Фото с официальной страницы Даурена Елеусинова ВКонтакте
0
1402
9 июля 19:26

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов (7-0-1, 6 КО) рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, как изменилась его карьера. 32-летний спортсмен хочет чаще выходить на ринг в США.

Профессиональная карьера Елеусинова стартовала в декабре 2014 года. Все восемь боев он провел в США - семь побед и ничья. В текущем году казахстанец провел две встречи и обе выиграл досрочно.

Брат Елеусинова нокаутировал американского боксера в США

- Сейчас я без промоутера и менеджера. Так сказать, свободный агент. Сам себе предоставлен. Ищу деньги на проведение следующих боев. Допустим, почему я это делаю? Меня не интересуют те контракты, которые у меня были ранее. Хочу условия получше. А для этого нужен и "рекордс" получше. Мне нужно еще набрать боев и с хорошим показателем подписаться на хороших условиях. 

- А о каком результате идет речь? Сейчас семь побед и ничья - что делать дальше?

- Я думаю, что перед подписанием контракта с каким-либо промоутером мне нужно сделать больше "рекордс". Понимаете, каждому промоутеру выгоднее брать готового боксера, в которого можно вложить меньше денег. Если, допустим, у меня десять или 15 побед, то он, подписывая меня, до титульного боя доведет меня дешевле - не будет вкладывать деньги и организовывать промежуточные бои. То есть, ему это выгоднее.

- Выходит, осталось боев пять-семь, чтобы достичь идеального показателя?

- Да. Но не стоит торопиться. Нужно набить "рекордс". Набрать нормальную форму после двух лет вне ринга. У меня не должно быть снова долгих пауз. Нужно уже начинать. Сначала подписаться с каким-нибудь менеджером. Дальше-больше.

- А есть уже варианты?

- Понятное дело, я нацелен, но говорить об этом пока не хочу. Я иду к этому. Вкладываю свои деньги, чтобы достичь того промоутера, которого я хочу.

- Но это очень приличные деньги...

- Это инвестиции в себя. Некоторые люди мне помогали. У меня ведь два года перерыв был из-за того, что я разрывал контракт со старыми менеджерами и промоутерами. Люди помогли - я сделал еще два боя. Сейчас будет лучше, если до подписания контракта с каким-нибудь менеджером или промоутером я проведу еще пару боев. Потому посмотрим дальше как будет.

- Даурен, в Казахстане достаточно ребят, которые хотят попробовать, но не знают, что такое профессиональный бокс в США. И они, наверное, будут готовы на любой контракт. Какой первый шаг должен быть перед отъездом в США?

- Самое главное - в первую очередь нужно идти к американскому адвокату с любым контрактом. Почему? Они знают все хитрости. Профессиональный бокс в США давно. Мы передавали некоторые договора для перевода в Казахстан. Иногда, бывает, наши адвокаты несут бред. Не разбираются. Поэтому лучше обратиться за консультацией в США. Лучше 100-200 долларов отдать и узнать все плюсы-минусы документа.

Бывает, случаются махинации с их адвокатами, которых предоставляют тебе те, кто предлагает контракт. Лучше взять бумагу, пойти подумать, обратиться к адвокату и разобраться во всем.  

Даурен Елеусинов вернулся на ринг спустя два года и нокаутировал соперника в первом раунде

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1402
9 июля 19:26
Новости