Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исполнитель главной роли в культовом фильме оказался фанатом Головкина

Промоутер GGG попросил поддержать актера.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
0
3194
9 июля 00:31
Известный американский и канадский актер Майкл Джей Фокс оказался фанатом чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Об этом сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер

Наибольшую известность 57-летний Фокс получил по роли Марти Макфлая в ставшей культовой фантастической трилогии "Назад в будущее". За карьеру актер выиграл три премии "Эмми" и один "Золотой глобус". 

В 1991 году Фоксу поставили диагноз - болезнь Паркинсона, о котором он публично рассказал спустя семь лет. Позднее актер создал собственный фонд для изучения болезни и помощи нуждающимся. 

"Приятно видеть Майкла Джей Фокса в одежде GGG этим утром на CBC Sunday Morning. Пожалуйста, поддержите финансово фонд Майкла в исследовании болезни Паркинсона. От этой болезни страдал Мохаммед Али", - написал Леффлер в Twitter. 

Александр Овечкин оказался фанатом Головкина


В эфире телеканала CBS Фокс откровенно рассказал о своей жизни и болезни. В интервью также показано видео тренировок по боксу - на кадрах видно, что Фокс занимается в футболке с изображением Головкина и надписью "Чемпион мира". 




Отметим, что Фокс в прошлом сентябре посетил бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который завершился ничьей. 15 сентября этого года боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где проведут второй поединок. 

Кто из звезд мирового спорта болеет за Головкина 

Знаменитые девушки, которые болеют за GGG




Майкл Джей Фокс (справа) на бое Головкин - Альварес. Фото HBO
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3194
9 июля 00:31
Новости