Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов биться с Гроувзом и Рамиресом". Казахстанский нокаутер рассказал, как выиграл титул от WBA в Астане

Айдос Ербосынулы досрочно победил соперника из Азербайджана.

Фото Vesti.kz©
2
2188
7 июля 17:59
Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы (8-0, 7 КО) после досрочной победы в бою в Астане рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как выиграл бой.

- Я думал, что бой будет длинным. Тренировались для участия в 10-раундовом бою. Спарринги были и по 12 раундов. Так вышло, что я попал в первом раунде. Когда попал по печени, то я почувствовал это... Но мой соперник довольно опытный. Не слабый парень - 13 побед. По любителям на чемпионате мира с Ломаченко боксировал, - рассказал боксер.

- Что почувствовал, когда понял, что победил?

- Не верилось. Ранее за этот пояс с должен был с узбеком боксировать, но он отказался от боя за наделю до поединка. По воле Всевышнего... Значит тут мне суждено стать чемпионом Азии.

- Расскажи о нокауте.

- На тренировке мы отрабатываем этот прием - джеб, джеб, правый сбоку и в печень. С этого все и началось. 

- Какие планы теперь? Как выйти в бой за мировой пояс?

- Они большие. Расскажу о них позже. После таких боев поднимается рейтинг. Я думаю, готов к боям с Гроувзом и Рамиресом. Хочу с ними встретиться. Вы знаете, насколько силен казахстанский бокс. Если будет такой шанс, то я готов с ними встретиться. В течение года выйду на бой за титул чемпиона мира.

Добавим, что Айдос Ербосынулы досрочно победил Исмата Эйнуллаева (13-4, 9 КО) из Азербайджана, и выиграл пояс от WBA - WBA Asia. 

Прямая трансляция вечера бокса Бейбут Шуменов - Хизни Алтункая

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2188
7 июля 17:59
Новости