Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По примеру Головкина и Шуменова. ТОП-5 перспективных боксеров из Казахстана в профи

Каждый из них может совсем скоро стать претендентом на титул чемпиона мира.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
1 комментарий
1791
3 июля 21:02
Более 60 боксеров представляют Казахстан на профессиональном ринге. Не все они станут чемпионами мира, как Геннадий Головкин или Бейбут Шуменов, но есть некоторые исполнители, которые могут взять на себя роль лидера. О самых интересных - в материале корреспондента Vesti.kz.

Все боксеры из рейтинга не имеют поражений и неплохо продвигаются в рейтингах. Пускай все они молоды, но еще довольно голодны, чтобы стремиться решать серьезные задачи. С каждой победой боксеры все ближе к титулам, а это значит, что мы не можем не обратить на них внимание.

1. Батыр Джукембаев (13-0, 11 КО) - 27 лет

Об этом парне, выступающем в Канаде, написано достаточно, чтобы считать самым перспективным боксером из Казахстана новой волны. Он стартовал три года назад и начал не очень удачно: два первых боя его были признаны несостоявшимися из-за травм одного из боксеров. В мае 2016 года он заявил о себе серьезно, когда уже в первом раунде разобрался с поляком Камилем Выбраницем (3-3, 3 КО).

За последующие 12 месяцев Джукембаев хорошо продвинулся в рейтинге и сейчас занимает 33-е место в рейтинге BoxRec в первом полусреднем весе. Есть у Батыра и первый пояс: в бою с аргентинцем Джонатаном Хосе Энисом (20-10-1, 7 КО) казахстанец выиграл региональный титул от WBC. Теперь взоры команды Джукембаева устремлены на США, где он может дебютировать уже в 2019 году.



2. Али Ахмедов (11-0, 8 КО) - 22 года

22-летний полутяжеловес близок к ТОП-40 лучших в дивизионе - он на 43-м месте и является лучшим боксером из Казахстана в этой категории. Как и Джукембаев, стартовал в мае 2016 года, но первые четыре боя провел в Казахстане. Был у него опыт поединков и в Европе - две победы в Польше.

Год назад Ахмедов отправился покорять США и выиграл сначала молодежный пояс от WBC, а потом - чемпиона Северной Америки по версии NABF Junior. В ближайшем будущем казахстанец может снова выйти на ринг за океаном: к событию боксер готовится в одном лагере с чемпионами мира Геннадием Головкиным и Муратом Гассиевым в Big Bear. Такое "соседство" должно положительно сказаться на молодом боксере.



3. Мейирим Нурсултанов (7-0, 6 КО) - 24 года

Перспективный средневес в профессионалах почти два года и пока идет без промахов. Из проведенных боев лишь в дебютном бою ему не удалось добиться досрочной победы: Генри Бэкфорд выстоял против казахстанца все шесть раундов, но проиграл по очкам все соревновательные отрезки. Другие встречи Нурсултанов заканчивал досрочно.

В начале августа Мейирим проведет первый бой в карьере в восьмираундовом формате. Его соперник еще не определен: скорее всего, команда подберет достаточно опытного и сильного бойца с хорошим послужным списком. Эффектный нокаут или любая другая досрочная победа откроют казахстанцу доступ в ТОП-50 дивизиона.



4. Иван Дычко (6-0, 6 КО) - 27 лет

Супертяжеловес несколько лет был лидером в сборной Казахстана. В его коллекции есть медали со всех крупнейших соревнований на любительском ринге, а теперь он побеждает в профессионалах. Говорить о его глобальных перспективах пока рано, но подход к делу боксера и его настрой говорят о том, что он хочет больших боев.

Все шесть боев Иван выиграл в США, показывая свою максимальную продуктивность в дебютах встреч. Ни один из соперников не выдержал в ринге с Дычко более трех раундов. 27-летний казахстанец сейчас только 153-й в мире, но еще пара ярких побед подкинут его в ТОП-50, а там и до титульных боев недалеко. Сможет реализовать себя один из самых сильных боксеров Казахстана? Вопрос времени.



5. Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) - 25 лет

Интересный боксер: у него есть мощь и боксерский интеллект, он сочетает в себе все, за что мы любим бокс. Но Алимханулы не был достаточно ярким в профессионалах, поэтому он в нашем списке - на перспективу. Его возраст и талант заставляют нас ждать от него зрелищных побед.

Жанибек не так ярко начал, как можно было от него ожидать. Две трудовые победы над боксерами, которые уступают не только в классе, но и в квалификации. Показалось даже, что казахстанец не готов к этим боям. Не настроился как будто бы. Но сейчас он в США и должен начать показывать свой фирменный бокс. Как в 2013 году, когда он стал чемпионом мира в Алматы. 

"Агрессивный или хитрый". Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о важности нокаута в профи



Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1791
3 июля 21:02
Новости