Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина посоветовал обязательному претенденту заткнуться и встать в очередь

Санчес объяснил, почему они отклонили его кандидатуру.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
5034
23 июня 23:55
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес посоветовал обязательному претенденту Джермаллу Чарло (27-0, 21 KO) из США заткнуться и встать в очередь. Об этом сообщает Fightnews.info.

По словам Санчеса, решение не проводить бой было принято ими назло а-Чарло, который несколько раз выражал свое недовольство тем, что Головкин не спешит встречаться с ним. Помимо этого, Чарло предлагал свою кандидатуру на замену, когда реванш Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) сорвался. Эти заявления также были проигнорированы.

"Могу стать первым, кто победит его, а после править в дивизионе". Обязательный претендент пригрозил Головкину

"Я считаю, что Чарло стоит в очереди, как и остальные. Я считаю, что ему нужно просто заткнуться и продолжать делать то, что он делает, потому что он исключительный боец. Но потому, что он болтает слишком много и произносит столько тупых вещей, нам пришлось отставить его кандидатуру в сторону. Он исключительный боец, да, в прошлом своем бое у него был неважный соперник, но он умеет драться. Никто не сможет справиться с Головкиным, но по крайней мере в его в соперниках должны быть парни, которые попытаются победить, потому что именно это держит нас в форме", - сказал Абель.

WBC "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело"

Напомним, в апреле а-Чарло нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом для Головкина. После победы амеркианец бросил вызов чемпиону.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5034
23 июня 23:55
Новости