Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я воспитал 19 чемпионов мира. Номером 20 будет Бейбут". Кто готовит Шуменова к возвращению на ринг

В начале июля казахстанец проведет бой за титул WBA в Астане.

Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2279
25 июня 19:42

Известный кубинский тренер Исмаэль Салас готовит единственного казахстанского чемпиона мира в двух весовых категориях Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) к возвращению на ринг.

Воспитав 19 чемпионов мира, Салас уверен, что под его руководством Шуменов завоюет пояс WBA (Regular) в первом тяжелом весе, который будет стоять на кону поединка с турком Хизни Алтункая (30-1, 17 КО).

В интервью корреспонденту Vesti.kz Салас рассказал подробности тренировочного лагеря, который Шуменов проводит в Астане, отметив, что не сомневается в успехе своего подопечного. 

- Исмаэль, Вам приходилось покинуть тренировочный лагерь Бейбута, с чем это было связано?

- Мы работали вместе три года. И у нас сложился очень хороший тандем. Но у меня много боксеров, пришлось уехать на какое-то время, был бой в Лондоне. Но теперь я целиком и полностью принадлежу Бейбуту до 7 июля. Знаете, он очень целеустремленный парень. Это одно из многих качеств, которое мне в нем нравится. И у него очень хорошая команда. Мы все собрались здесь, потому что он заслужил то, к чему стремится. 

Бейбут - единственный казахстанский чемпион мира в двух весовых категориях. И это достижение не только для него, но и для всего Казахстана. И наша задача сейчас, чтобы он с успехом вернулся на ринг.

- Все ли идет по плану?

- К сожалению, пока не всегда удается проводить тренировки по два раза в день. Потому что помимо тренировочного процесса Бейбуту приходится решать очень много организационных вопросов, он очень занятой. Но мы поддерживаем его во всех вопросах. 

- Насколько серьезную оппозицию для Бейбута представляет турок Хизни Алтункая?

- Алтункая - очень жесткий боксер. У него очень хороший бэкграунд. И для него бой с Бейбутом хороший шанс проявить себя.

- Ждете от Бейбута нокаут?

- Все возможно. Для нас, для его команды, важно к 7 июля вывести на пик его бойцовские качества. Мы проводим спарринги, иногда по восемь раундов, иногда по десять. 

- Бейбут в прекрасной форме, хоть ему уже и 34, и был перерыв в боксе. За счет чего ему это удается?

- Бейбут очень много и усердно тренируется, работает над собой. И каждый член команды, которая его окружает, является большим профессионалом. И мы работаем ведь не только непосредственно с боксом, мы работаем и с наукой.

Давайте расскажу понятнее. Например, у меня есть молодой боец. Например, он талантлив, как GGG, Р4Р боксер. В GGG все хорошо - его опыт, его возраст. Но наступит время, когда он будет бит, если не поменяет тренировочный процесс. Потому что приходят новые молодые бойцы... В этом плане тоже нужно проводить работу, исследования. У меня есть достижение - я воспитал 19 чемпионов мира. И если уж я сказал, что сконцентрирован на Бейбуте Шуменове, его пояс будет у меня 20-м. 

- Как, например, насчет боя Шуменов - Гассиев в будущем?

- Вокруг много факторов. Но что я могу сказать, думая или мечтая о бое с Гассиевым. В последний раз Мурат Гассиев дрался с кубинским боксером (Юниером Дортикосом - прим. Vesti.kz) и победил. Он хорош. Но если мы будем готовиться к бою с ним, мы разберем, как его победить. Потому что это моя задача как тренера. Я не переживаю за Бейбута. Я знаю, на что способен этот парень. 

- А как у Бейбута с психологией?

- Он очень, очень силен психологически. План тренировок, по которому он занимается, очень жесткий. И мы учим его тренироваться не просто жестко, а тренироваться с умом. Это очень важно. Если ты молод, без проблем, убивайся в зале. Но если ты зрелый боксер, взрослый, нужно тренироваться с умом. 

Напомним, в главном бое вечера бокса 7 июля в Астане Бейбут Шуменов встретится с турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО). На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе.

Наставник трехкратного олимпийского чемпиона и тренер из штаба Болта. Как Шуменов готовится к титульному бою в Астане

Помимо боя Шуменова и Алтункая, в Астане состоится собрание директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить звезды мирового бокса.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2279
25 июня 19:42
Новости