Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Станет чемпионом мира в трех весах". Американский тренер оценил перспективы Шуменова после возвращения

Радни Крислер работает со многими звездами бокса и входит в команду казахстанца.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2020
21 июня 14:08

Известный американский тренер Радни Крислер, входящий в команду Бейбута Шуменова, в интервью корреспонденту Vesti.kz высоко оценил перспективы казахстанского боксера, возобновившего карьеру. 

Шуменов является первым и единственным чемпионом мира в двух весовых категориях из Казахстана. Он выигрывал пояса в полутяжелом и первом тяжелом весе. По мнению Крислера, такой же успех ждет боксера и в тяжелом весе. 

Отметим, что Крислер известен своей работой с обладателями чемпионских титулов в тяжелой весовой категории Хасимом Рахманом и Самуэлем Питером. Также среди его подопечных были и такие известные боксеры, как Заб Джуда, Чед Доусон и Рикардо Майорга.

- Радни, Вы очень хвалили Бейбута во время спаррингов. Довольны его тренировочным лагерем?

- Очень. Лагерь проходит хорошо. Я здесь с начала февраля, и мы проводим действительно тяжелые тренировки. Бейбут уже вышел на следующий уровень подготовки к этому бою. К нам присоединился тренер Исмаэль Салас, и мы вместе стараемся дать ему самое лучшее. К бою Бейбут выйдет на пик своей формы.

- Как оцените Бейбута как боксера?

- Как он сам говорит о своей карьере, no limits, никаких ограничений. Он тренируется, как никто другой. Всегда отдается полностью процессу. Он никогда не сдается. Мы давно работаем вместе, и все это время он только прогрессирует, как боксер. Он настоящий чемпион.

- Каким видите его будущее в боксе?

- Знаете, что - Бейбут станет чемпионом мира в трех весовых категориях. Я думаю, он поднимется в тяжелый вес и будет там успешен. Это мечта, которой ничего не мешает осуществиться. 

Напомним, в главном бое вечера бокса 7 июля в Астане Бейбут Шуменов встретится с турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО). На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе.

"Для болельщиков". Бейбут Шуменов рассказал о продаже билетов на титульный бой WBA в Астане

Помимо боя Шуменова и Алтункая, в Астане состоится собрание директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить звезды мирового бокса.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2020
21 июня 14:08
Новости