Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меньше денег, но сохранение репутации". Почему Головкину следует отказаться от условий Альвареса

GGG посоветовали идти другим путем.

Фото с сайта espncdn.com
5
8978
31 мая 12:09

Спортивный обозреватель Yahoo Sports Кевин Айол опубликовал статью, в которой дал свою оценку ситуации относительно второго поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает allboxing.ru.

"Де Ла Хойя имел наглость заявить, что он рассматривает Спайка О’Салливана в качестве потенциального соперника для Альвареса вместо Головкина. Удачи Канело в попытке заработать такой гонорар в бою против О’Салливана.

Это не критика в адрес О’Салливана (28-2, 20 КО), опытного бойца, но его известность совершенно не сравнима с известностью Головкина, и он будет явным аутсайдером в бою против Альвареса. В то время как второй бой Альварес - Головкин мог бы легко принести 1,5 миллиона PPV или больше, бой Альварес-О’Салливан может не набрать и 250 тысяч.

Утверждение о том, что есть большие сложности в достижении договоренности о втором бое, смешно. Широко разрекламированный бой 16 сентября между Головкиным и Альваресом завершился ничейным результатом и принес 1,3 миллиона PPV. Бой принес бы намного больше PPV, если бы тремя неделями ранее не состоялся бой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора, который собрал 4,4 миллиона PPV.

Договоренность о бое 5 мая предусматривала преимущество Альвареса в разделении призового фонда в пропорции 65 на 35. После всех тех негативных для него последствий, связанных с боем 5 мая, который в итоге не состоялся, Головкин задумался о более выгодных условиях. И нельзя его за это винить.

Заявления Де Ла Хойи в интервью The Ring смехотворны во всех отношениях, в особенности его слова о том, что Головкин не хочет драться с Канело.

Он повел себя так, как будто совершенно определенно доказано, что кленбутерол попал в организм Альвареса без его ведома, но это не так. Но Де Ла Хойя упомянул о сдаче Альваресом проб волос, сдаче проб мочи, затребованных Спортивной комиссией Невады, и возвращение в программу добровольного тестирования VADA, как о своего рода уступках, на которые Альварес пошел ради того, чтобы второй бой состоялся.

Это, очевидно, были не уступки с его стороны.

Спортивные чиновники из Невады назначили ему пробы волос из-за того, что он дважды провалил допинг-тесты 17 и 20 февраля.

Они же назначили ему пробы мочи по той же самой причине.

Он вернулся в программу VADA потому, что оказался под огромным давлением со стороны общественности, в частности после того, как Де Ла Хойя 25 апреля в интервью TMZ заявил, что Альварес будет сдавать пробы каждый день, с нынешнего дня и до следующего боя в сентябре.

Де Ла Хойя заявил об этом TMZ с честным лицом, хотя и знал, что Альварес уже не участвовал в программе тестирования.

Golden Boy с помощью своих солидных ресурсов в СМИ запустил рассказ о том, что успешное прохождение теста волос очистило Альвареса от всех подозрений и что его объяснение попадания кленбутерола в его организм через мясо подтверждено.

Он мог съесть стейк, загрязненный кленбутеролом. Или он мог сознательно принять таблетку кленбутерола в надежде получить преимущество. Проблема в том, что нет такого теста, который определенно исключает тот или иной вариант. Тест волос и тест мочи могут показать наличие запрещенного WADA кленбутерола в организме. Ни один из этих тестов не может показать, как вещество попало в организм.

Альварес получил бы свои 65 процентов от призового фонда - и, честно говоря, это огромная неудача промоутера Головкина Тома Леффлера, не пытавшегося с самого начала добиться лучших условий для своего боксера, - если бы не провалил допинг-тесты и не вынужден был отказаться от боя.

Он потерял миллионы долларов, но он лишил миллионов долларов и Головкина. Он не доказал, что принимал запрещенное вещество неумышленно, но Golden Boy выставлял его жертвой обстоятельств.

Головкину это не нужно. Ему следует пойти своим путем. Пусть Альварес дерется с О’Салливаном, или Билли Джо Сондерсом, или Дэниэлом Джейкобсом, или Джермаллом Чарло. Будет сложно договориться с Сондерсом и с Чарло, советник которого Эл Хэймон серьезно не в ладах с Де Ла Хойей и Golden Boy.

Ни один из этих боев даже и близко не приблизится к тем доходам, которые бы принес второй бой Альвареса и Головкина. Когда Альварес дрался с Лайамом Смитом, продажи PPV составили 300 тысяч. Эта сумма будет большим успехом в случае боя с О’Салливаном.

Так что Головкин обладает бо́льшими, чем он думает, преимуществами в данной ситуации, а Альварес по-прежнему не может адекватно объяснить, как запрещенное вещество попало в его организм.

Головкину также следует разобраться с тем, кто ему друг. Альварес враждовал с главой WBC Маурисио Сулейманом и отказался драться за титул WBC в первом бою с Головкиным. После боя Головкин приехал в Мехико, чтобы оказать поддержку Сулейману. Чем Сулейман ему отплатил? Принял сторону Альвареса, своего соотечественника, и предложил Головкину принять предложение Альвареса и разделение 65 на 35. Он заявил об этом, несмотря на помощь Головкина и несмотря на то, что это совершенно не его дело, и он никак не участвует в переговорах.

Леффлеру следует установить срок окончания переговоров с Альваресом, и если они не приведут к результату к этому сроку, незамедлительно переключится на Сергея Деревянченко, обязательного претендента на титул IBF.

Это принесет намного меньше денег, но позволит сохранить репутацию", - написал Айол.

Напомним, Головкин и Альварес вели переговоры о поединке на 15 сентября, но они зашли в тупик из-за разногласий в вопросе о распределении доходов. Головкин хочет получить ровно половину, тогда как "Канело" готов дать только 35 процентов от общего призового фонда.

"Закопайте топор войны". Президент WBC призвал Головкина пересмотреть свое мнение о реванше с "Канело" Альваресом

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
8978
31 мая 12:09
Новости