Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рефери в порядке". Как судья в ринге поединка Стивенсон - Джек принял хук шведа и устоял на ногах

Бой в Канаде завершился ничьей.

Ян Джон-Льюис. Фото Victor Kovachev©
2 комментария
3660
20 мая 11:43
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе швед Баду Джек в ходе поединка с канадцем Адонисом Стивенсом едва не отправил на канвас рефери, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел в заключительном раунде боя, который состоялся сегодня, 20 мая, в Канаде. Судья в ринге, британец Ян Джон-Льюис принял попытку разнять боксеров во время клинча. Джек в этот момент занес руку для удара, однако левый хук пришелся не в голову Стивенсона, а в челюсть Льюиса.

Рефери героически принял удар, устояв на ногах. К слову, Джон-Льюис в прошлом был боксером. На ринге он провел 20 поединков, 13 из которых выиграл. В пассиве у него семь поражений, шесть из которых досрочные. 




Что касается Баду Джека, то это не первый случай "нападения" на рефери. В прошлом году он в бою с британцем Джеймсом Дигейлом также чуть не отправил судью в ринге в нокаут.

Перед самым гонгом на перерыв опытный рефери Артур Мерканте-младший случайно напоролся на боковой удар от шведа, когда пытался развести боксеров. Однако сам шведский боксер смог оперативно отреагировать на такой курьез и подхватить падающего рефери. В итоге Мерканте-младший даже не оказался на настиле ринга.



Адонис Стивенсон сохранил титул чемпиона WBC в ничейном поединке с Баду Джеком
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3660
20 мая 11:43
Новости