Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два-три боя - и на Головкина". Чавес-младший озвучил план продолжения карьеры

По словам мексиканца, он выйдет в ринг не просто подраться, а будет бороться за победу.

Фото с сайта cdb.tv
3 комментария
2138
18 мая 15:18

32-летний мексиканец, экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) заявил, что хотел бы встретиться с 36-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, сообщает vRINGe.com.

"На данном этапе карьеры я бы не хотел называть никаких имен, ведь всем известно, что если ты произносишь чье-то имя вслух, это может навредить переговорам, - отметил Чавес в интервью ESPN Deportes. - Пока назывались такие имена, как Серхио Мора и Габриэль Росадо - рейтинговые бойцы, которые дрались за титулы чемпиона мира. Я буду рад сразиться с любым из них, я вообще никогда не отвергал какие-либо вызовы. Самое главное - оставаться активным, переживая лучший момент моей карьеры.

Я бы хотел встретиться с (Геннадием) Головкиным. Мне нужно провести два или три боя, чтобы привести себя в идеальную форму, а потом получить большой бой - например, с Головкиным. Думаю, если приму этот поединок, то выйду в ринг не просто подраться, а буду бороться за победу".

Напомним, что в мае прошлого года Чавес-младший потерпел поражение от своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса. После этого мексиканец заявил, что потерял интерес к боксу. На ринг он больше не выходил.

Поражение от "Канело" стало для Чавеса-младшего третьим в карьере. До него мексиканец проиграл поляку Анджею Фонфару и аргентинцу Серхио Мартинесу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2138
18 мая 15:18
Новости