Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже двухлетний перерыв не скажется на Шуменове". Обозреватель BoxingScene сделал прогноз на титульный бой казахстанца

Он назвал главное преимущество боксера.

Бейбут Шуменов. Фото BoxingScene
0 комментариев
1374
16 мая 20:53

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях казахстанец Бейбут Шуменов без проблем разберется в титульном бою за пояс WBA (Regular) в первом тяжелом весе с турецким боксером Хизни Алтункаей. Так считает обозреватель порталов BoxingScene.com и fightclubcom.tr Сихат Гемичи. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, в чем главное преимущество казахстанца.

"Шуменов без проблем разберется со своим противником. Я предполагаю, что он победит нокаутом. Даже двухлетний перерыв не скажется на Шуменове. Он намного выше классом своего соперника. Это будет обычный бой. В качестве примера для возвращения в бокс я привел бы Майка Гарсию. Он уже во втором бою после возвращения выиграл чемпионский пояс", - отметил Гемичи.

Вечер бокса, главным событием которого станет поединок Шуменова и Алтункаи, состоится 7 июля в Астане. 

Титульный бой Шуменова покажут в прямом эфире в Казахстане

Отметим, что 34-летний Шуменов уже владел этим поясом, но летом 2017 года был вынужден приостановить свою карьеру в связи с полученной травмой. В январе этого года экс-чемпион в двух весовых категориях объявил о возвращении на ринг.

Профи-бокс в Астане, или кто примет участие в вечере Бейбута Шуменова

Сейчас Шуменов занимает второе место среди претендентов в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а его будущий соперник расположился на следующей строчке. Большинство боев турецкий боксер провел в Германии и в данный момент владеет чемпионскими поясами по версиям WBF и GBC.

Добавим, что помимо боя Шуменова и Алтункаи, в Астане состоится Собрание Директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить известные личности из мира бокса, такие как ринг-анонсер Майкл Баффер, а также легендарные боксеры Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1374
16 мая 20:53
Новости