Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский боксер-тяжеловес отказался драться с нокаутером из Казахстана

На замену "вышел" грузинский боксер.

Жан Кособуцкий. Фото из личного архива боксера
0 комментариев
7134
15 мая 11:31
Узбекский соперник казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (4-0, 4 КО) отказался выходить на ринг 25 мая в Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

29-летний Кособуцкий должен был боксировать с 28-летний Муродбеком Азимовым (9-8-1, 3 КО), но узбекский спортсмен отказался от такого варианта. На замену был предложен 25-летний Гогита Горгиладзе (38-24, 32 КО).

Добавим, что поединок Кособуцкого и Горгиладзе пройдет в Минске 25 мая и станет частью вечера единоборств из 11 боев.

На счету Кособуцкого - 4 профессиональных поединка, и во всех он одержал победы, причем досрочно. Начал казахстанец профи-карьеру со встречи с Эдгарсом Калнарсом из Латвии в сентябре прошлого года, а в последнем бою выиграл техническим нокаутом у украинца Максима Педуры.

"По печени и по почкам". Видео четвертой досрочной победы казахстанца Жана Кособуцкого
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
7134
15 мая 11:31
Новости