Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский проспект оценил шансы Гассиева и Усика на победу в финале турнира WBSS

Боксеры должны были выйти на ринг 11 мая.

Фото ©РИА Новости
0 комментариев
6022
12 мая 07:47
Американский проспект тяжелого веса Эндрю Табити (15-0, 12 КО) поделился мнением о предстоящем поединке за звание абсолютного чемпиона мира в его категории между украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), в котором определится победитель турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Табити признался, что изначально считал фаворитом Усика, но с течением времени стал больше склоняться к победе Гассиева.

"Я думаю, это будет хороший бой, - приводит слова Табити vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com. - Изначально Усик у меня был фаворитом, и я думал, что он должен победить. Но по ходу турнира, наблюдая за Гассиевым, я пришел к выводу, что Мурату по силам устроить апсет и победить Усика. Думаю, у Гассиева есть очень хороший шанс выиграть турнир. Предстоит прекрасный поединок, первые несколько раундов которого будут напоминать шахматную партию, но, полагаю, в итоге Гассиеву удастся остановить его ближе к концу боя".

Напомним, Мурат Гассиев и Александр Усик должны были боксировать 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но бой был перенесен из-за травмы украинца. При этом Усик заявил, что не хочет встречаться с Гассиевым в России. Поэтому когда и где состоится этот бой, на данный момент неизвестно. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
6022
12 мая 07:47
Новости