Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белью хочет нокаутировать несостоявшегося соперника Головкина

Он считает американца королем в pound-for-pound.

Тони Белью. Фото с сайта tofight.ru
0 комментариев
3550
7 мая 08:37
Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью подчеркнул, что следующий поединок может провести против Андре Уорда. По словам Белью, Уорд является королем в P4P, но он готов нокаутировать Андре. Помимо Уорда возможными соперниками Белью называют Мурата Гассиева, Тайсона Фьюри и Александра Усика.

"Я побью Андре Уорда, я нокаутирую Андре Уорда. Он король в pound-for-pound, но я нокаутирую его. Бой против Фьюри мне нравится, у меня много вариантов, но нужно просто посмотреть. Я знаю, что Уорд хочет драться", - приводит слова Тони Белью "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

В своем последнем поединке британский супертяжеловес Тони Белью досрочно победил соотечественника Дэвида Хэя в реванше. Их поединок стал главным событием вечера бокса в Лондоне и завершился в пятом раунде. 

Видео боя Белью - Хэй 

Напомним, в разное время ходили разговоры о бое между Андре Уордом и Геннадием Головкиным. Например, что казахстанец может подняться в весе и встретиться с Уордом, но этот поединок в силу разных причин не состоялся.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3550
7 мая 08:37
Новости