Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова бросит вызов чемпионке UFC Аманде Нуньес

Команда боксерши начнет переговоры с Даной Уайтом.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
3 комментария
2302
6 мая 22:49

Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях из Казахстана Фируза Шарипова готова бросить вызов чемпионке UFC Аманде Нуньес, сообщает пресс-служба боксерши.

"Надо идти вперед и встречаться с лучшими. В июне и октябре у меня уже запланированы бои, и если они пройдут успешно, я хочу выйти на новый уровень. После победы над Анной Лаурой Эстече и Евой Вальстрем брошу вызов чемпионке UFC Аманде Нуньес. Надеюсь, она согласится провести со мной бой по правилам профи-бокса. Он мог бы пройти в Америке в декабре или январе. Мой менеджер Сергей Завилейский будет вести переговоры с Даной Уайтом. Думаю, его может заинтересовать наше предложение, ведь они уже организовывали поединок Мейвезер - МакГрегор на схожих условиях", - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, Фируза Шарипова владеет титулами чемпионки мира в двух весовых категориях. Следующий бой она проведет в июне в Санкт-Петербурге. Наиболее вероятной соперницей называется Анна Лаура Эстече из Аргентины, которая владеет чемпионскими поясами по основным версиям IBF, WBA и WBO в первом полусреднем весе. В случае победы Фируза Шарипова завоюет чемпионские пояса уже в третьей подряд весовой категории.

А на 24 октября запланирована встреча Шариповой с чемпионкой по версии самой престижной организации в профи-боксе WBC Евой Вальстрем. Казахстанка является обязательным претендентом на этот пояс, так как владеет титулом WBC Silver.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2302
6 мая 22:49
Новости