Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Елеусинова задумал подписать обязательного претендента Головкина

Он готовится к покорению боксерского рынка США.

Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
2 комментария
3610
5 мая 13:18
Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) готовится к покорению боксерского рынка США и нацелен на то, чтобы в ближайшее время стать самым влиятельным промоутером мира. Об этом сообщает vRINGe.com.

Для этого функционер хочет подписать самых лучших американских боксеров. По словам Хирна, в его список входят следующие бойцы:

чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уайлдер (40-0, 39 КО), "временный" чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (27-0, 21 КО), чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло (30-0, 15 КО), чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (23-0, 20 КО), бывший чемпион в двух весовых категориях Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО), чемпион WBA (Super) в полусреднем весе Кит Турман (28-0, 22 КО), экс-чемпион в четырех весовых категориях Эдриен Броунер (33-3-1, 24 КО) и чемпион WBC в легком весе Майки Гарсиа (38-0, 30 КО).

Отметим, что а-Чарло является обязательным претендентом для казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

А Хирн с недавнего времени является промоутером другого казахстанца, олимпийского чемпиона Рио-2016 Данияра Елеусинова. Последний 28 апреля успешно дебютировал на профи-ринге, нокаутировав соперника в третьем раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3610
5 мая 13:18
Новости