Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"50 миллионов долларов". Головкин ответил на вопрос о бое с Мейвезером

Иногда GGG кажется, что бой в UFC дался бы ему легко.

Коллаж с сайта fightsday.com
0 комментариев
17452
3 мая 18:18

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, непобежденный казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в эфире программы The Cruz Show на радио Power 106 ответил на шутку о том, готов ли он провести бой против Флойда Мейвезера-младшего по правилам UFC, сообщают Vesti.kz.

- Можешь представить себя выступающим в UFC?
- Иногда. Иногда, если я смотрю обычный поединок, то мне кажется, что это было бы легко для меня. Но если я смотрю жесткий бой... О-оу, это другой вид спорта, извините. Это не для меня. (смеется)
- Вышел бы против Флойда Мейвезера?
- Хорошая идея. Сколько? (смеется)
- Если дадим тебе 50 миллионов долларов за это?
- Конечно. Договорились. (улыбается)

Головкин рассказал о завершении боксерской карьеры

Напомним, 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) Головкин проведет бой с американцем Ванесом Мартиросяном. GGG будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. С полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь. По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая.

"Брюзжать слюной и сотрясать воздух может каждый". Экс-тренер Головкина оценил шансы Мартиросяна

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
17452
3 мая 18:18
Новости