Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хотел оказаться на улице и ошиваться среди банд". Непобежденный соперник Мадиева собирается "вырубить" казахстанца

Их встреча состоится в андеркарте Головкин - Мартиросян.

Хесус Перез (слева) Фото с сайта boxnoticias.com.
0
2950
3 мая 20:03

Непобежденный мексиканец Хесус Перез (21-0 16 КО), который станет соперником казахстанца Руслана Мадиева (11- 0, 5 КО) в андеркарте боя Геннадия Головкина с американцем Ванесом Мартиросяном, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своей подготовке к поединку, а также о нелегкой жизни в Мексике, где выбор стоит между спортом и улицей.

- Хесус, какие у Вас ожидания от боя с Русланом Мадиевым? 

- Скажу честно, до определенного времени я думал, что буду бороться с Райаном Мартином, но потом узнал, что буду выходить против вашего бойца, и даже обрадовался. У Руслана еще нет большого опыта в схватках, и я думаю, что мне удастся навязать ему свой стиль. Тем более, что у меня есть опыт и в любительской карьере.

- Как Вы думаете, как будет проходить бой? 

- Как я уже сказал, я буду навязывать ему свой стиль. Руслан - очень техничный и талантливый боксер. Однако я не думаю, что у него есть что поставить против мексиканского стиля. Я буду стараться показать лучшее, и если все получится так, как я думаю, то мне удастся вырубить его. Я бы не хотел прерывать свою беспроигрышную карьеру. 

- Как Вы пришли в бокс? 

- В Мексике, если ты не идешь в спорт, у тебя одна дорога - на улицу. Я не хотел ошиваться среди банд и поэтому пошел в большой спорт. Меня даже звали участвовать в Олимпийских, Панамериканских играх, но я выбрал профессиональный бокс. Я готов на все ради этого вида спорта и отлично понимаю, что тут нужно быть терпеливым. Хороший, профессиональный бокс не получается у тех, кто хочет получить быструю славу и быстрые деньги. Нужно долго и упорно идти к своей цели. Я к этому готов. Представьте, как я обрадовался, когда узнал, что буду драться на таком большом шоу, с таким хорошим соперником? 

- Как проходит Ваша подготовка к бою? 

- Я практически не выхожу из спортзала. Проходит бой, я отдыхаю пару-тройку дней, а затем снова возвращаюсь в зал. Я действительно верю, что в один день я смогу стать чемпионом мира. Я работаю над этим каждый день, и я уверен, что однажды это все окупится. Я не занимаюсь боксом ради забавы - я сделал это делом всей своей жизни. И я собираюсь однажды забраться на самый верх. 

Напомним, 5 мая Головкин и Мартиросян проведут бой на арене StubHub Center в Карсоне, недалеко от Лос-Анджелеса (США). Со-главным событием вечера бокса будет поединок абсолютной чемпионки мира из Норвегии Сесилии Брекхус (32-0, 9 КО) с американкой Кали Реис (13-6-1, 4 КО). С полным андеркартом можно ознакомиться здесь. По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая.

Для 25-летнего Мадиева поединок с Перезом будет 12-м в профи карьере. Предыдущие 11 он завершил победами, и пять из них - досрочно. Последний раз он выходил на ринг в марте 2018 года.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2950
3 мая 20:03
Новости