Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA обязала Лару и Херда провести незамедлительный реванш

В апреле этого года в Лас-Вегасе раздельным решением судей победил американец.

Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
1361
26 апреля 13:17
Чемпионский комитет Всемирной ассоциации бокса (WBA) постановил, что бойцам первого среднего веса кубинцу Эрисланди Ларе (25-3-2, 14 КО) и американцу Джарретту Херду (22-0, 15 КО) необходимо провести незамедлительный реванш.

Обе стороны были проинформированы о том, что на переговоры у них есть стандартный в таких случаях 30-дневный срок.

Напомним, 7 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) обладатель титула IBF Херд в близком, конкурентном поединке победил раздельным решением судей чемпиона WBA Super/IBO Лару - решающим стал 12-й раунд поединка, в котором кубинец побывал в тяжелом нокдауне.

После боя Лара посетовал на очередной несправедливый вердикт и потребовал реванша, а Херд отметил, что никакого реванша экс-чемпиону предоставлять не собирается, а предпочитает еще один объединительный бой - с чемпионом-соотечественником, обладателем титула WBC Джермеллом Чарло (30-1, 15 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1361
26 апреля 13:17
Новости