Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина согласился взять в свой зал Федора Чудинова

Российский чемпион хочет взять реванш у Джорджа Гроувза.

Федор Чудинов. Фото с сайта allboxing.ru
2 комментария
1249
23 апреля 15:42
Чемпион мира по версии WBA International во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов заявил, что к своему следующему бою, возможно, будет готовиться в США под руководством американского тренера Абеля Санчеса, который уже дал на это согласие. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Пока конкретной информации по будущему бою нет. Должен был полететь в Америку к Абелю Санчесу на сборы. Как будет известна дата боя, будет ясно, поеду ли я туда на сборы или нет. Так что к следующему бою, возможно, буду готовиться с Абелем Санчесом. Посоветовал, а точнее можно сказать, договорился об этом Умар Кремлев после победы Мурата Гассиева в Сочи. Санчес согласился взять меня к себе на тренировки", - заявил Чудинов.

Чудинов отметил, что хотел бы взять реванш у британца Джорджа Гроувза, которому он уступил в бою за титул WBA (Super) в мае 2017 года. "Смотрел бой (WBSS) Гроувса с Крисом Юбенком (победа Гроувза единогласным решением судей). Одному я проиграл, а второму - брат (Дмитрий Чудинов). Хочется взять реванш за обоих. Так что хотелось бы с Гроувсом повторный бой провести. Интересно ли ему это? Вряд ли. Сейчас он чемпион, теперь мне нужно догонять его. Это жизнь", - заявил Чудинов.

"Хочется быть чемпионом мира, двигаться дальше. Век профессионального боксера где-то до 36 лет, а мне всего 30. У меня, по сути, полно времени. Пока я не тороплю своих промоутеров, и пока у нас все нормально двигается", - добавил он.

Напомним, Чудинов 3 февраля в Сочи досрочно победил Тимо Лайне из Финляндии. К предыдущим поединкам россиянину помогал готовиться тренер Михаила Алояна и сборной России по боксу Эдуард Кравцов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1249
23 апреля 15:42
Новости