Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн заблуждается, рассчитывая устроить Джейкобсу бой с победителем реванша Головкин - "Канело" - СМИ

Промоутера обвинили в выборе слабых соперников.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта bloodyelbow.com
2 комментария
2431
23 апреля 09:43

Известный британский промоутер Эдди Хирн не сможет организовать американцу Дэниэлу Джейкобсу бой с победителем реванша Головкин - Альварес, подбирая ему заведомо слабых соперников, пишет boxingnews24.com. По мнению издания, оппозиция американца подбирается таким образом, чтобы он выглядел с явным преимуществом.

"Хирн заблуждается в том, что сможет заполучить победителя реванша Головкин - "Канело" для Джейкобса. Этого не произойдет, учитывая, что Джейкобс тратит свое время на встречи с такими боксерами, как Луис Ариас и Мацей Сулецки. Эти бои не добавляют ему поклонников, потому что соперники подобраны Хирном специально, чтобы Джейкобс выглядел хорошо. Если бы Хирн действительно хотел улучшить положение Джейкоба в боксе, он бы договорился с Чарло или Деревянченко, но он этого не делает и едва ли сделает, если ему не навяжут бой", - пишет СМИ.

Напомним, 28 апреля Джейкобс проведет бой с Сулецки, в андеркарте свой первый поединок в профи проведет олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. А Головкин вместо сорвавшегося реванша с Альваресом 5 мая встретится с американцем Ванесом Мартиросяном. Ожидается, что второй бой GGG с "Канело" пройдет в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2431
23 апреля 09:43
Новости