Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок будет адским. Никто не знает, чем все закончится - Дон Кинг о бое Головкин - Мартиросян

Эта встреча пройдет 5 мая в Лос-Анджелесе.

Фото с сайта suljosblog.com
0 комментариев
1156
21 апреля 07:44
Запланированный на 5 мая поединок Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) вовсе не мисматч, как считает подавляющее большинство адекватных любителей бокса, а самый настоящий супербой. В этом уверен не кто иной, как легендарный промоутер Дон Кинг, представляющий интересы Мартиросяна.

"Это будет замечательный бой. Настоящая битва характеров. Головкин - прекрасный боец с четырьмя поясами, которого заслуженно считают лучшим. Но у Ванеса храброе сердце и сильная воля, он выйдет драться не на жизнь, как настоящий армянин. Это жаркий бой! Бой-провокация!

Вам не удастся выйти в туалет, так что лучше запасайтесь попкорном и усаживайтесь смотреть это действо. Это будет супербой, и я с нетерпением его жду. Желание и воля Ванеса к победе - вот что сделает этот поединок поистине адским. И никто не знает, чем это все закончится",- цитирует Кинга Vringe.com.

Получили то, что хотели? Почему сейчас Мартиросян лучше Деревянченко в качестве соперника Головкина

Напомним, в этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1156
21 апреля 07:44
Новости