Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я ни за что не выйду на бой с таким, как Мартиросян. Это неуважение к самому себе". Хамитов высказался о сопернике Головкина

Он считает, у GGG нет конкурентов в среднем весе.

Куат Хамитов. Фото vk.com
11 комментарий
8774
20 апреля 19:23

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов критически высказался по поводу предстоящего боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна, выступающего в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой Головкина и Мартиросяна пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

- Боец, который два года не дрался и последний бой проиграл. Я думаю, он не может быть подходящем соперником. Он выступал и проигрывал в категории ниже веса Головкина. С другой стороны, бокс умирает и нет конкуренции в весе нашего боксера. Если вы посмотрите на ММА, то даже десятый номер рейтинга может дать пятираундовый конкурентный бой. А у них нет сильной оппозиции даже в ТОП-5. Из-за этого я перестал смотреть бокс. Это произошло после ухода Мейвезера и Уорда. Всегда хочется увидеть бои равных соперников, но, к сожалению, эти времена прошли в боксе, - отметил Хамитов.

- Сейчас в боксе главная проблема - это слишком большое значение финансовой стороны вопроса? 

- Это смотря с какой стороны посмотреть. Если оба бойца топовые и выходят против друга друга, то в  любом случае будут деньги. Однако зачастую большинство соперников выходят проиграть за деньги, поэтому и ведутся все эти разговоры. 

 - Единственный нормальный соперник Головкина - это "Канело"?

 - В том и дело, в его весе нет конкуренции. Поэтому и промоутеры не знают, что и делать. Хорошо, что хоть "Канело" поднялся. А то вообще этот вес умер бы. Но там был украинский боксер, нужно было выбрать его, а не Гарика или как там его. Второй вариант - выходить против Джейкобса. Американец тоже готовился к бою. Как я уже сказал, в боксе все запутано.

-  Возможно, Головкину стоило отменить бой?

- Когда ты готовишься к бою, то жертвуешь многим. Не видишь семью, месяцами проливаешь свой пот. Поэтому для любого бойца желательно, чтобы был бой. Отмена - не вариант. В любом случае, многие будут недовольны таким выбором. Соперник слаб и не подходит для титульного боя. Разумным было бы выбрать претендента из Украины. Тот на первой строчке, и у нас не было выбора. Сейчас это уже явно не спорт.

- Как бы Вы поступили на месте Головкина?

- На его месте я выбрал бы Джейкобса. Тем более я готовился под более сильного "Канело". Других нормальных соперников нет. Украинец был бы последним вариантом. Я ни за что не выйду на бой с таким соперником, как Мартиросян. Это было бы неуважением к самому себе.

- Однако Дэниэл Джейкобс проведет свой бой 28 апреля.

- Между ними разница неделя. Этот бой можно было устроить, если бы захотели, поверьте мне. На мой взгляд, тут вопрос в неуверенности в своих силах. Если ты готов, то можно сделать бой за любые сроки. Главное, чтобы было желание.

Отметим, что в качестве возможного соперникав GGG также рассматривался обязательный претендент по линии IBF украинец Сергей Деревянченко. Американский боксер Дэниэл Джейкобс свой поединок проведет 28 апреля в Нью-Йорке.

Напомним, в этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
8774
20 апреля 19:23
Новости