Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В IBF прокомментировали информацию о лишении Головкина пояса чемпиона мира

Обязательным претендентом по этой линии является Сергей Деревянченко.

Геннадий Головкин. Фото Reuters
2 комментария
8495
19 апреля 21:52

Представительница IBF (Международная боксерская федерация) Жанет Салазар в интервью WorldBoxingNews прокомментировала ситуацию с чемпионским титулом, которым владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО). 

Вчера, 18 апреля, было официально объявлено, что соперником Головкина в бою 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния), стал американец армянского происхождения Ванес Мартиросян. В поединке против Мартиросяна Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону.

Ранее сообщалось о том, что Головкин в случае отказа от обязательной защиты пояса в бою с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) может лишиться титула. Позднее появилась информация о том, что GGG собирается выплатить IBF 20 тысяч долларов за то, что его не лишат пояса. При этом Деревянченко, скорее всего, станет для GGG обязательным следующим соперником.

"Головкин имеет право попросить об исключении, но он этого еще не сделал. Если Головкин сделает запрос, то совет IBF определит, будет ли он предоставлен или нет, а также на каких условиях запрос будут принят", - отметила Салазар.

Кто говорит, что Головкин боится Деревянченко, тот ничего не смыслит в боксе - американский журналист

Отметим, что билеты на поединок Головкина и Мартиросяна поступят в продажу уже сегодня. После официального объявления GGG назвал предстоящий бой самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

Добавим, что по данным BoxRec, титул IBF не будет стоять на кону в бою Головкин - Мартиросян. При этом официальное объявление о поединке задерживалось как раз из-за IBF, которая блокировала кандидатуру Мартиросяна. По данным Los Angeles Times, команде Головкина удалось договориться с IBF о сохранении титула. 

Все новости по бою Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
8495
19 апреля 21:52
Новости