Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если с "Канело" снова не выйдет". Промоутер претендента на титул Головкина хочет организовать осенью бой в Токио

Сегодня Мурата защитил свой титул.

Риота Мурата. Фото с сайта gannett-cdn.com
1 комментарий
2732
15 апреля 20:27

Боб Арум, промоутер "регулярного" чемпиона WBA Риоты Мураты (13-1, 10 КО) из Японии, снова заявил о своем намерении провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Об этом в  "Твиттере" сообщил известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль.

"После победы Мураты Боб Арус сказал, что он хотел бы сделать бой GGG - Мурата с PPV в Токио этой осенью, если с "Канело" не выйдет. Сказал, что ему нравятся шансы Мураты из-за преимущества в габаритах по сравнению с Головкиным. Огромна битва в Японии", - написал Рафаэль.

Напомним, сегодня, 15 апреля, Мурата защитил свой пояс. Он, как "регулярный" чемпион WBA, является обязательным претендентом для обладателя титула WBA (Super) Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), которому также принадлежат пояса WBC, IBF и IBO. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2732
15 апреля 20:27
Новости