Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый проспект из Мексики стал вероятным соперником Головкина на 5 мая

Решение по делу Альвареса будет вынесено 18 апреля.

Хайме Мунгуйя. Фото с сайта rotativo.com.mx
8 комментариев
2045
31 марта 07:05
Как сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдера ESPN Дэна Рафаэля, 21-летнему мексиканскому проспекту суперполусреднего веса Хайме Мунгуйя (28-0, 24 КО) предложено стать соперником звездного казахстанского чемпиона мира в средней категории Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), если у того сорвется реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), назначенный на 5 мая.

Альварес провалил допинг-тесты на запрещенное вещество кленбутерол от 17 и 20 февраля, и накануне стало известно, что решение по его делу, от которого напрямую зависит судьба реванша с Головкиным, будет вынесено Атлетической комиссией штата Невада 18 апреля. Учитывая, что после этого до запланированной даты останется всего ничего, в команде Геннадия уже занимаются поисками подходящей альтернативы.

О Мунгуйя на данный момент сказать, по большому счету, нечего, так как бил он в лучшем случае середняков и джорнименов, да и за пределами родной Мексики боксировал только однажды.

"Канело" вне игры, или кого могут выбрать для боя Головкина на 5 мая 

Добавим, что по кулуарной информации наряду с Хайме командой казахстанца рассматривается также кандидатура Гэри О’Салливана. При том что желание сразиться с Головкиным 5 мая уже озвучили куда более рейтинговые Деметриус Андраде и Сергей Деревянченко.

Все новости о бое Головкин - Альварес 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2045
31 марта 07:05
Новости