Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже убийства решают быстрее, чем дело Альвареса. Но он звезда и к нему особое отношение - Санчес

В мире бокса набирает обороты скандал между двумя командами.

Фото с сайта pinterest.com
2 комментария
2261
21 марта 22:14
Абель Санчес, наставник казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, рассказал о двойных стандартах по отношению к следующему сопернику GGG мексиканцу Саулю Альваресу. В интервью ESPN он также рассказал о том, что ждет от подопечного во время второго боя.

В частности, основанием для высказываний послужило дело Альвареса по случаю с обнаружением в его допинг-пробе следы запрещенного препарата кленбутерола. Какого-либо решения Атлетическая комиссия Невады в адрес мексиканца не вынесла.

"Я хотел бы, чтобы в бою Головкина с "Канело" боксеры были в равных условиях. GGG без разницы, на каких условиях драться, но я хотел бы, чтобы они были в равных условиях.

"Канело" защищают даже официальные организации. Раньше меня не волновало такое. Даже Атлетическая комиссия Невады действует очень странно. Вообще, даже дела об убийстве решаются быстрее, чем этот вопрос. Я говорил и буду говорить о том, что к "Канело" особое отношение. Он - звезда, а к звездам у всех другие стандарты.

Я всегда говорил, что намного лучше, когда боксер готов к поединку не на 100 процентов, но на ринг он выходит злой, с желанием покалечить. Поверьте, это лучше, чем полностью готовый, однако ночью "боксировал" с женой (смеется). Выходить биться необходимо с желанием уничтожить. Как раз такой настрой у Головкина. Внутри себя он очень злится, и его цель - это доказать многое. Причем не только себе, но и всем остальным",- заявил Санчес.

"Террористы". Головкин призвал посадить в тюрьму спортивных чиновников за результат боя с "Канело"

Не только Санчес выразил свое недовольство в адрес команды Альвареса. Головкин также выступил с рядом "сильных фраз". Так, например, "Канело" и Оскара Де Ла Хойю он назвал обманщиками.

Со всеми новостями о поединке Головкин - Альварес, в том числе и о разгоревшимся скандале на основе высказываний GGG, можно прочитать здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2261
21 марта 22:14
Новости