Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес определился с соперником и датой следующего боя после реванша с Головкиным

Их повторный поединок пройдет в мае.

Сауль Альварес. Фото: VCG
0 комментариев
2045
20 марта 22:59
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) определился с дальнейшими планами после реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентября 2017 года не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

По информации Boxingnews24.com, Альварес, в случае победы над Головкиным, следующий бой намерен провести в сентябре. Названо и имя его потенциального соперника - им станет ирландец Гари О'Салливан (27-2, 19 КО), который в свое время в купальнике Бората бросал вызов Головкину.

При этом О'Салливан широкой общественности известен лишь боями с британцами Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), ныне владеющим титулом WBO в среднем весе, и Крисом Юбенком-младшим (26-2, 20 КО). Оба поединка сложились для ирландца неудачно.

По мнению источников, такой поединок не вызовет зрительского интереса и соберет малое количество просмотров по системе PPV. Вместе с тем вариант с О'Салливаном называют приемлемым, если Альварес в мае потерпит поражение.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2045
20 марта 22:59
Новости