Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если "Канело" побьет Головкина, я попытаюсь воспользоваться моментом". Дразнивший GGG Боратом боксер объявил о бое с Альваресом

Поединок состоится в сентябре.

Гэри О'Салливан. Фото с сайта irishpost.co.uk
1 комментарий
1379
18 марта 10:00

Ирландский боксер Гэри О'Салливан (27-2, 19 КО) заявил, что в сентябре проведет бой с мексиканским боксером Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), причем независимо от результата боя последнего с чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает vringe.com.  

"Надеюсь, "Канело" побьет Головкина. Я буду драться с ним в любом случае, но намного лучше, если он одержит в мае победу.

4 мая я дерусь в Вегасе, правда пока неизвестно с кем. Единственное, точно знаю, соперником будет не Давид Лемье и не Габриэль Росадо. Кто-то другой. Вскоре компания Golden Boy подберет мне оппонента", - сказал О'Салливан.

Он также поделился мнением о первом бое Головкин - Альварес: "Говорят, Головкин заслужил победу. Но я не смотрел. Смотрел только обзор боя. Было похоже на то, что поединок близкий. Думаю, в реванше у "Канело" больше шансов, но бой может пойти по разным сценариям. Возможно, "Канело" победит на этот раз.

Я так возбужден, но вы и сами догадываетесь. Ну что же... Я верю, что у меня - самый сильный удар в дивизионе. Если "Канело" побьет Головкина, я попытаюсь воспользоваться моментом, попытаюсь нокаутировать его и стать лучшим бойцом дивизиона".

Напомним, ранее О'Салливан вызывал на бой Головкина, нарядившись в костюм Бората.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1379
18 марта 10:00
Новости