Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова договорилась о проведении боя с олимпийской чемпионкой Кэти Тейлор

Ирландка владеет поясом WBA.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
3
1136
16 марта 2018 16:55
Чемпионка мира по версии IBO Фируза Шарипова в следующем году встретится с олимпийской чемпионкой и обладательницей титула WBA (Super) - ирландкой Кэти Тейлор из Ирландии. В интервью пресс-службы казахстанки о договоренности рассказал ее менеджер Сергей Завилейский

"В рамках конвенции SportelAsia в Сингапуре я встретился с Барри Хирном - это основатель и глава промоутерской компании Matchroom Boxing, отец Эдди Хирна. Он является промоутером казахстанского боксера Данияра Елеусинова, известного британца Энтони Джошуа и многих других. Его компания выступала организатором поединка Келл Брук - Геннадий Головкин.

На встрече обсуждался бой Шариповой против Тейлор. Обе девушки уже являются чемпионками мира - Фируза владеет поясами WIBA и WBU в легком весе, а также IBO и WBC Silver во втором полулегком, а у Тейлор в данный момент пояс версии WBA. Обеим в ближайшее время предстоят объединительные поединки.

Мы пришли к тому, что в 2018 году этот бой не имеет смысла, но его можно провести в 2019 или в 2020 году, когда обе спортсменки будут иметь уже максимальное количество титулов. И к тому моменту этот бой будет уже более денежным. Так же, как если бы встреча Мэнни Пакьяо с Флойдом Мейвезером состоялась на пять лет раньше, она не принесла бы таких денег.

Барри Хирн предложил, чтобы Шарипова участвовала в одних вечерах бокса с Елеусиновым. Это предложение нам безусловно интересно, в дальнейшем мы будем рассматривать его более предметно.

Также было озвучено, что Matchroom Boxing планирует организацию вечеров бокса в Казахстане. Если это действительно случится, будут очень крутые шоу, которые не оставят болельщиков равнодушными”, - выразил мнение Завилейский.

Напомним, самая престижная конвенция мировых спортивных телеканалов SportelAsia проходит в данный момент в Сингапуре. От Казахстана на ней представлены промоутерская компания Фирузы Шариповой FSK Promotion и Qazaq kuresi.

Следующий поединок Фирузы Шариповой запланирован на 12 мая. В качестве места проведения рассматриваются Тараз и Санкт-Петербург. Ранее появилась информация о том, что осенью Шарипова может выступить в главном бою вечера бокса в Монако.

Кэти Тейлор выйдет на ринг 28 апреля в Нью-Йорке. Она проведет объединительный поединок с аргентинкой Викторией Ноэлией Бустос, владеющей титулом чемпионки мира по версии IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1136
16 марта 2018 16:55
Новости