Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в весе Каната Ислама досрочно защитил титул

Бой состоялся в Париже.

Фото с сайта la-croix.com
0 комментариев
1182
11 марта 07:48
Аргентинский боксер Брайан Кастаньо защитил свой титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Кастаньо был француз Седрик Виту. Их встреча состоялась в Париже (Франция). Поединок продлился практически все запланированные 12 раундов.

Кастаньо, названный экспертами одним из самых одаренных боксеров в Аргентине, контролировал бой во всех раундах. Доминирование вылилось в его прекрасную атаку в 12-м - Виту оказался в нокдауне. 

Претендент смог продолжить поединок после отсчета судьи в ринге. Однако Кастаньо в очередной раз обрушил на соперника многочисленные удары и рефери решил остановить бой.

Таким образом, Кастаньо защитил свой титул, который WBA ему "вручила" 30 октября. После этого Всемирная боксерская ассоциация приняла решение назначить поединок между "суперчемпионом" организации в первом среднем весе кубинцем Эрисланди Ларой и Кастаньо для выявления единственного чемпиона (WBA взяла курс на упразднение дополнительных чемпионских поясов). 

Казахстанский боксер Канат Ислам должен был провести элиминаторный поединок с американцем Джоном Верой. Победитель встречи стал бы обязательным претендентом на главный титул. Однако стороны не пришли к соглашению. Вера теперь встретится с французом Мишелем Соро

В свою очередь Лара проведет объединительный бой с американцем Джаредом Хердом. Большой поединок запланирован на 7 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1182
11 марта 07:48
Новости